29 mar

Saiba como ESTUDAR na NOVA ZELÂNDIA

Sem categoria No Response

Se você se encantou com nosso post sobre Senhor dos Anéis (para quem não leu, leia aqui) e quer saber um pouco mais sobre a Nova Zelândia e como estudar lá, vamos falar sobre o processo.

A Nova Zelândia é um país que encanta por suas paisagens incríveis, excelente qualidade de vida, baixíssima taxa de criminalidade, sistema de saúde de alta qualidade, tecnologia, sistema político eficiente e tantos outros. Esse país tem tudo para fazer o brasileiro que pensa em em fazer cursos fora não se arrepender.

Para quem vai estudar na Nova Zelândia e optou por cursos de até três meses não precisará se preocupar com visto, o mesmo é concedido logo na chegada ao país com a apresentação dos documentos necessários.

Para cursos de mais de três meses deve-se estar atento à lista de documentação exigida, lembrando que documentos que não estiverem em inglês devem apresentar tradução juramentada (com exceção de documentos financeiros).

estudar na Nova Zelândia

 

DOCUMENTOS PARA CURSOS DE ATÉ 6 MESES

  • Passaporte com data de validade no mínimo 3 meses depois do retorno
  • Preencher o Formulário online de Visto para Estudante
  • Preencher o formulário de Comprovação Financeira
  • Foto 3×4
  • Prova da vaga oferecida pela Escola ou Universidade
  • Ter pago o curso integralmente
  • Comprovação do local onde ficará hospedado durante o curso
  • 6 extratos bancários de 6 meses anteriores ao pedido de visto comprovando ter NZD 1.250,00 para cada mês que ficar no país
  • Cópia do Imposto de Renda e Pagamento de Salário
  • Pagar um seguro de saúde
  • Cópia da passagem aérea com data de ida e de retorno

DOCUMENTOS EXTRAS PARA CURSOS DE MAIS DE 6 MESES

  • “X-Ray Certificate” preenchido por um médico
  • Fotografia anexada e assinada pelo mesmo médico
  • Laudo médico

UM ANO OU MAIS DE ESTUDOS

  • Laudo médico completo

Para quem vai trabalhar juntamente com os estudos, é importante verificar os limites de horas semanais referentes aos tipos de curso (tipo 1 ou 2) e nas férias o período de trabalho pode ser integral para cursos com duração superior a 12 meses.

Para tirar o visto online acesse Globalvisa


0 Comentário

Escreva uma resposta ou um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis − dois =

Conheça os cenários… 22 22UTC março 22UTC 2018 Conheça o eTA Canade… 2 02UTC abril 02UTC 2018