30 jan

Entra em vigor o programa “Férias-Trabalho” entre o Brasil e a França!

Vistos 2 Responses

Aproveite a oportunidade de morar durante 1 ano na França para efetuar uma viagem de descoberta cultural, com a possibilidade de conseguir trabalho no local para prover suas necessidades. 

O Programa Férias Trabalho na França é uma iniciativa entre os governos da França e o Brasil, visando oferecer aos jovens brasileiros e franceses, com idade entre 18 e 30 anos uma nova oportunidade.  A experiência profissional adquirida, para além de uma simples forma de completar seus recursos financeiros, permite a descoberta da sociedade do país de acolhimento e de seu modo de vida. Este acordo bilateral entrará em vigor no dia 1° de março de 2018.

Como solicitar o visto férias trabalho França ?

O pedido de visto deve ser feito junto à representação diplomática ou consular do país em questão.
O visa de longa duração que lhe será entregue será válido por um ano. A duração da estadia não pode exceder um ano, a não ser por meio de um dispositivo específico, sem possibilidade de prorrogação. A princípio, não é possível mudar o estatuto durante a estadia. A duração de um trabalho na França em um mesmo empregador pode, além disso, ser limitada.

Condições a preencher:

- Não ter sido beneficiado por esse programa no país em questão;
- Ter entre 18 e 30 anos completados na data da apresentação do pedido de visto;
- Não partir com crianças sob seus cuidados:
- Ser titular de um passaporte válido;
- Adquirir uma passagem aérea de volta ou recursos suficientes para comprar a passagem de volta;
- Dispor de recursos financeiros necessários para atender às suas necessidades no início da estadia;
- Apresentar uma carta de motivação e um curriculum vitae;
- Apresentar um atestado médico e um certificado de nada consta;
- Dispor de um seguro pessoal cobrindo todos os riscos ligados à doenças, maternidade, invalidez, hospitalização e repatriamento durante a estadia.

Quer aproveitar esta oportunidade de morar e conseguir um trabalho na França? Solicite seu visto com a Globalvisa e tenha a certeza de ter o seu processo da forma mais fácil, rápida e segura.

Descubra quais são os principais tipos de visto para a França AQUI


2 Comentários

  1. Leonardo

    6 06UTC fevereiro 06UTC 2018 at 05:26

    Duas dúvidas:

    – Dispor de recursos financeiros necessários para atender às suas necessidades no início da estadia;
    Existe um valor mínimo em Euros que a França exige para o período de 1 ano?

    – Dispor de um seguro pessoal cobrindo todos os riscos ligados à doenças, maternidade, invalidez, hospitalização e repatriamento durante a estadia;
    Quanto custa, em média, um seguro pessoal desses para o período de 1 ano?

    Obrigado desde ja

    Responder
  2. Leyla Caroline de Jesus

    2 02UTC março 02UTC 2018 at 21:57

    Ola tenho interesse no programa ferias trabalho Brasil França. Gostaria de saber como funciona a aplicaçao do visto.

    Responder

Escreva uma resposta ou um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × 1 =

“Shutdown”… 22 22UTC janeiro 22UTC 2018 Saiba como MORAR EM P… 5 05UTC fevereiro 05UTC 2018